Analisi Vini e Mosti :

Anidride Solforosa Totale

Anidride Solforosa Libera

Anidride Solforosa Combinata

Anidride Solforosa Combinabile

Acidità Fissa

Acidità Totale

Acidità Volatile

Acidità Volatile corretta da So2

Acido Acetico

Acido Citrico

Acido Lattico

Acito Malico e sua forma Ionica

Acido Piruvico

Acido Metatartarico

Acido Tartarico e sua forma Ionica

Acido Shikimico

Acido Succinico

Acido Sorbico

Alcalinità delle ceneri

Anidride Carbonica - Co2

Antocianine

APA 

Cadmio

Calcio

Carbammato di etile

Ceneri

Cloruri

Cromo

Densità Ottica a 420 nm

Densità Ottica a 425 nm

Densità Ottica a 430 nm

Densità Ottica a 520 nm

Densità Ottica a 550 nm

Densità Ottica a 620 nm

Densità Ottica a 640 nm

Densità Relativa - Massa Volumica

Diglucoside Malvosidico

Diglicerine cicliche e 3-Metossi-1,2-Propandiolo

Estratto non riduttore

Estratto secco non riduttore

Estratto secco totale

Ferro

Glicerina

Gusto di tappo ( Anisoli e derivati )

Idrossimetilfurfurale

Indice di Folin Ciocalteu

Indice Maturazione Uve

Intensità Colorante

Litio

Magnesio

Mesoinositolo

Metanolo

Multiresiduale Agrofarmaci

Ocratossina A

OD ( Ossigeno Disciolto )

pH

Piombo

Potassio

Rame

Saccarosio

Sodio

Solfati

Sovrapressione Afrometrica

Stabilità Proteica

Stabilità Tartarica

Tenore Zuccherino - Brix

Titolo Alcolometrico Effettivo

Titolo Alcolometrico Potenziale

Titolo Alcolometrico Volumico Totale

Tonalità Colorante

Zinco

Zuccheri Totali

 

Volete saperne di più :

Siamo lieti di darvi ulteriori informazioni sui nostri servizi e le nostre prestazioni. Contattateci al numero 0187.672150 o compilate il nostro modulo online.