Analisi Vini e Mosti :
Anidride Solforosa Totale
Anidride Solforosa Libera
Anidride Solforosa Combinata
Anidride Solforosa Combinabile
Acidità Fissa
Acidità Totale
Acidità Volatile
Acidità Volatile corretta da So2
Acido Acetico
Acido Citrico
Acido Lattico
Acito Malico e sua forma Ionica
Acido Piruvico
Acido Metatartarico
Acido Tartarico e sua forma Ionica
Acido Shikimico
Acido Succinico
Acido Sorbico
Alcalinità delle ceneri
Anidride Carbonica - Co2
Antocianine
APA
Cadmio
Calcio
Carbammato di etile
Ceneri
Cloruri
Cromo
Densità Ottica a 420 nm
Densità Ottica a 425 nm
Densità Ottica a 430 nm
Densità Ottica a 520 nm
Densità Ottica a 550 nm
Densità Ottica a 620 nm
Densità Ottica a 640 nm
Densità Relativa - Massa Volumica
Diglucoside Malvosidico
Diglicerine cicliche e 3-Metossi-1,2-Propandiolo
Estratto non riduttore
Estratto secco non riduttore
Estratto secco totale
Ferro
Glicerina
Gusto di tappo ( Anisoli e derivati )
Idrossimetilfurfurale
Indice di Folin Ciocalteu
Indice Maturazione Uve
Intensità Colorante
Litio
Magnesio
Mesoinositolo
Metanolo
Multiresiduale Agrofarmaci
Ocratossina A
OD ( Ossigeno Disciolto )
pH
Piombo
Potassio
Rame
Saccarosio
Sodio
Solfati
Sovrapressione Afrometrica
Stabilità Proteica
Stabilità Tartarica
Tenore Zuccherino - Brix
Titolo Alcolometrico Effettivo
Titolo Alcolometrico Potenziale
Titolo Alcolometrico Volumico Totale
Tonalità Colorante
Zinco
Zuccheri Totali
Volete saperne di più :
Siamo lieti di darvi ulteriori informazioni sui nostri servizi e le nostre prestazioni. Contattateci al numero 0187.672150 o compilate il nostro modulo online.