Leggi e Regolamenti
ACQUE
I controlli ed i limiti di Legge sono quelli descritti nell' All. 1 Art. 3 di questo documento
D.LGS 18 23.02.23 All. 1 Art.3.pdf
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Attività Alfa e Beta Totale, 3H (Trizio), 222Rn (Radon) e DI (Dose Indicativa)
DLGS 28-2016.pdf
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CONFERENZA STATO REGIONI 16.01.2003.pdf
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PARAMETRI CHIMICO FISICI ACQUE PISCINE.p[...]
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Linee guida controllo Legionella 2015.pd[...]
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Linee Guida Dgr Legionellosi 2017 Emilia[...]
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Vini
REG.1169-2011 del 25.10.2011.pdf
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Reg.CEE N. 934 - 2019 del 12.03.2019.pdf
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GU 102 del 03.05.2019 DL 01.04.2019.pdf
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Reg UE n. 1308_2013 del 17.12.2013 - OCM[...]
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Al punto B del presente Regolamento vengono indicate le caratteristiche del MCR cristallizzato.
REG.CE 52-2013 del 22.01.2013.pdf
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Circolare Icqrf 13258 4 Ottobre 2012 Ca[...]
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Circolare Icqrf 24995 26 Sett.2012 Ripet[...]
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Decreto del 13agosto2012 Etichettatura V[...]
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D.M. 794 del 14.06.2012.pdf
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Disciplina degli esami analitici e organolettici per i vini DOP e IGP
D.M. 11.11.2011.pdf
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Modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 479/2008 del Consiglio per quanto riguarda le denominazioni di origine protette e le indicazioni geografiche protet
REG.607-2009 del 14.07.2009.pdf
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Il Regolamento sul Vino Biologico
Il 14 marzo 2012, la Commissione Europea ha finalmente emanato il regolamento 203/2012, che disciplina la produzione dei vini biologici.
In vigore dal 01.08.2012
REG.CE 203-2012 PROD.VINO BIOLOGICO.pdf
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Norme etichettatura dei Vini
D.M. 23.12.2009 Norme etichettatura sui [...]
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Nuova direttiva allergeni da dichiarare in etichetta
REG. 579-2012 ED ALLEGATO X.pdf
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Gestione della dolcificazione delle partite di vino Dop già certificato
Circolare MIPAAF n 16926 del 240712.pdf
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Indicazione Tenore di Zucchero nei Vini Spumanti
Allegato XIV al Reg.607-2009 Indicazione[...]
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Olio
Si raccomanda di porre attenzione all' Art. 7 comma 2 del presente Decreto
D.LGS 161 del 30.10.2014.pdf
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D.Lgs N° 9 del 14.01.2014.pdf
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Modifiche relative al REG.CEE 2568/1991 relativo alle caratteristiche degli oli di oliva e agli oli di salsa di oliva e ai metodi ad essi attinenti
REG.CEE N. 299-2013 del 26.03.2013.pdf
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