Leggi e Regolamenti

ACQUE

Acque destinate ad uso irriguo

I controlli, in forma ridotta, ed i limiti di Legge sono quelli descritti nel All.1 D.Lgs 31 del 02.02.2001

Acque destinate al consumo umano
I controlli ed i limiti di Legge sono quelli descritti nell' All. 1 di questo documento
D. Lgs 31 del 02.02.2001.pdf
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Integrazioni e variazioni al D.Lgs. 31 del 02.02.2001
Decreto Legislativo 2 febbraio 2002 n.27[...]
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Documento Conferenza Stato Regioni del 16.01.2003
CONFERENZA STATO REGIONI 16.01.2003.pdf
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I controlli ed i limiti di Legge sono quelli descritti nell' allegato di questo documento.
PARAMETRI CHIMICO FISICI ACQUE PISCINE.p[...]
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Linee Guida sulla Legionellosi per i gestori di strutture Turistico Ricettive e Termali
Linee guida controllo Legionella 2015.pd[...]
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Linee Guida sulla Legionellosi per i gestori di strutture Turistico Ricettive e Termali Regione Emilia Romagna
Linee Guida Dgr Legionellosi 2017 Emilia[...]
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Vini

Nuova OCM 1308/2013 del 17.12.2013
Reg UE n. 1308_2013 del 17.12.2013 - OCM[...]
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Reg. CE 52/2013 del 22.01.2013 Modifica dell'All.XI ter del Reg. CE 1234/2007 relativo il vino frizzante, il vino frizzante gassificato e il mosto di uve concentrato rettificato.
Al punto B del presente Regolamento vengono indicate le caratteristiche del MCR cristallizzato.
REG.CE 52-2013 del 22.01.2013.pdf
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Apposizione sui cartelli di cantina relativa alle produzione dei vini IGP
Circolare Icqrf 13258 4 Ottobre 2012 Ca[...]
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Ripetizione delle analisi dei campioni " Rivedibili "
Circolare Icqrf 24995 26 Sett.2012 Ripet[...]
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Nuove disposizioni relative alla etichettatura vini a DO e IGT
Decreto del 13agosto2012 Etichettatura V[...]
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Controlli Vini IGP
Controlli Vini IGP Circolare 9542 del 4 [...]
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Approvazione dello schema di piano dei controlli relativo alla tutela dei vini a DO e IGT
D.M. 794 del 14.06.2012.pdf
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Decreto 11.11.2011
Disciplina degli esami analitici e organolettici per i vini DOP e IGP
D.M. 11.11.2011.pdf
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Reg.CE 609 del 14.07.2009
Modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 479/2008 del Consiglio per quanto riguarda le denominazioni di origine protette e le indicazioni geografiche protet
REG.607-2009 del 14.07.2009.pdf
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Regolamento CE 203 del 08.03.2012, disciplina produzione dei vini biologici
Il Regolamento sul Vino Biologico
Il 14 marzo 2012, la Commissione Europea ha finalmente emanato il regolamento 203/2012, che disciplina la produzione dei vini biologici.
In vigore dal 01.08.2012
REG.CE 203-2012 PROD.VINO BIOLOGICO.pdf
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D.M. 23.12.2009
Norme etichettatura dei Vini
D.M. 23.12.2009 Norme etichettatura sui [...]
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REG. 579 del 29.06.2012
Nuova direttiva allergeni da dichiarare in etichetta
REG. 579-2012 ED ALLEGATO X.pdf
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CIRCOLARE MIPAAF N. 16926 DEL 24/7/2012
Gestione della dolcificazione delle partite di vino Dop già certificato
Circolare MIPAAF n 16926 del 240712.pdf
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All. XIV al Reg.607-2009
Indicazione Tenore di Zucchero nei Vini Spumanti
Allegato XIV al Reg.607-2009 Indicazione[...]
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Olio

DISPOSIZIONI IN MATERIA DI QUALITA' E TRASPARENZA DELLA FILIERA DEGLI OLI DI OLIVA VERGINI
Si raccomanda di porre attenzione all' Art. 7 comma 2 del presente Decreto
D.LGS 161 del 30.10.2014.pdf
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NORME SULL'INDICAZIONE DELL'ORIGINE E CLASSIFICAZIONE DEGLI OLI DI OLIVA VERGINI
D.Lgs N° 9 del 14.01.2014.pdf
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REG.CEE 299 .2013 del 26.03.2013
Modifiche relative al REG.CEE 2568/1991 relativo alle caratteristiche degli oli di oliva e agli oli di salsa di oliva e ai metodi ad essi attinenti
REG.CEE N. 299-2013 del 26.03.2013.pdf
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